Моника Беллуччи выглядит дивой даже на обычной прогулке

В последнее время мы то и дело видим Монику Беллуччи на кинопремьерах. Однако 51-летняя актриса умеет эффектно выглядеть не только на красных дорожках, но и в обычной жизни.

...
Моника Беллуччи выглядит эффектно даже на обычной прогулке
1 из 15

В последние несколько недель у Моники Беллуччи был крайне насыщенный график: в прокат вышла новая часть бондианы, «007: Спектр», и актриса вместе с другими звездами проекта — Дэниелом Крэйгом, Леа Сейду и Наоми Харрис — колесила по миру, представляя фильм публике. Звезда неизменно приковывала к себе взгляды, появляясь на красных дорожках в элегантных вечерних туалетах и затмевая других дам, однако Моника умеет шикарно выглядеть и в обычной жизни. На днях актриса доказала это, выйдя на прогулку в Нью-Йорке.

Итальянская кинодива облачилась в свободный топ винного оттенка, черные скинни-джинсы и замшевые ботильоны на высокой шпильке, а поверх плеч накинула длинное серое пальто.

Глаза Моника скрыла под солнцезащитными очками (возможно, чтобы избежать намеков на необходимость блефаропластики), а волосы оставила распущенными. Выглядела актриса стильно, женственно и молодо. Сложно поверить, что это роскошная красотка ждет не дождется наступления менопаузы и с радостью рассуждает о старении!

Напомним, Беллуччи спокойно относится к возрастным изменениям и заявляет, что не боится их. Комплексов на этот счет красавица тоже не испытывает и даже продолжает сниматься в откровенных фотосессиях, обнажая тело.

Безупречные внешние данные и харизма и позволили звезде стать самой возрастной «девушкой Бонда» за всю историю франшизы. И пусть роль у Моники оказалась небольшая, но Дэниел Крэйг до сих пор находится под впечатлением от работы с актрисой!

Комментарии

126
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Длинные ноги решают всё - вытягивают силуэт, скрадывают нетонкую талию, всё идеально и до божественного пропорционально..." Пфффф,ага как же ))))При длинном росте талии обычно нет,огромные плечи,широкая грудная клетка.Женщины выглядят очень мощно.Только если длинными ногами и можно утешаться
  • Великолепная Моника! Она Королева Женственность. Возраст здесь роли не играет.)
  • Считаю что она была очень красивой, и сегодня на свой возраст просто прекрасно выглядит. Но. Но сегодня посмотрела Спектр. Ну фильм разочаровал, это да, ну бывает. Но момент почти неудобный, это момент Моникой. Ну не идет ей больше роль соблазнительницы, не верится просто. Она привлекательна, величественна, интересна но роковая соблазнительница, нет увы уже нет. Жаль, никто не остается молодой
  • Печально на неё смотреть.. Хороша.. Для своего возраста, несомненно.. Но не любитель я "увядших роз".
  • Вообще-то это был сарказм. Я сама представила этих тетушек, которые обзывают Монику толстой и некрасивой.
  • А вообще, Монике не идет длина юбок и платьев до середины икры, щиколотки действительно выглядят опухшими. Ее длина либо вообще длинные вещи, либо до колена- чуть выше-чуть ниже (как в бежево-розовом платье на фото). Тогда ноги не будут смотреться отекшими. А туфли на платформе она любит видимо из-за удобства.
  • Грузное тело? Ну-ну, у нее где-то 46 российский размер при высоком росте. Очень грузная женщина. Зато у нас в России все пятидесятилетние как на подбор стройняшки.
  • а почему она везде в париках?
  • такая крошечная на голова на таком большом грузном теле, некрасивая женщина
  • Роскошная зрелая женщина! Да, щиколотки немного отекшие, так на то существуют ботильоны, длинные платья, брюки, наконец. Но лицо, фигура - это нечто!