...
«Внешний вид имеет огромное значение для каждого человека, и особенно – для знаменитостей», — такими словами Рианна прокомментировала открытие собственного агентства по стилю и красоте

1 из 15

Среди известных музыкантов найдется немало персон, сделавших удачную карьеру в fashion-индустрии. Так, модный бренд Джессики Симпсон, отметивший в этом году 10-летний юбилей, каждый год увеличивает банковский счет певицы на несколько миллионов долларов. Fashion-дебют Канье Уэста также имел оглушительный успех: его неприлично дорогая коллекция была раскуплена за считанные часы.

Рианна решила пойти по иному пути и запустила не собственный бренд одежды, а целое агентство! По сообщениям СМИ, модное бюро Рианны будет готовить звезд к выходам на красную дорожку, а также заниматься подбором одежды и аксессуаров для съемок в глянцевых журналах.

Помимо этого, сотрудники компании (среди которых лучшие визажисты, парикмахеры и стилисты) разработают универсальный стиль, который поможет знаменитостям выделиться на фоне остальных.

Уверены, бизнес Рианны пойдет в гору! Кому, как не ей, признанной иконе стиля, знать, как эффектно выглядеть на красных дорожках? Каждый образ звезды вызывает восторг у fashion-экспертов, а ее смелости в выборе нарядов можно только позавидовать. Вспомнить хотя бы появление Ри-Ри на церемонии CFDA в 2014-м в прозрачном платье а-ля Мэрилин Монро. Прошло уже больше года, а мы до сих пор не можем забыть его. А не об этом ли мечтают знаменитости?