Показ Ester Abner: платья-цветы покорили знаменитостей

В московском особняке Спиридонова прошел показ бренда Ester Abner. Нежные платья, напоминающие распустившиеся цветы, покорили Ксению Собчак, Елену Темникову, Зару и других известных модниц.

...
Ксения Собчак
1 из 41

Завершающаяся неделя богата на мероприятия — своеобразным финалом парада модных и красивых стал показ Ester Abner, который прошел в особняке Спиридонова. Заметно, что многие звезды слегка устали от светской активности, поэтому гостей было меньше, чем обычно — такие преданные поклонницы бренда, как продюсер Яна Рудковская, дизайнер Наталья Якимчик и телеведущая Виктория Лопырева по разным причинам в этот раз не смогли посетить шоу.

Зато медиадива Ксения Собчак, которая в последнее время особенно активно продвигает российских дизайнеров, в том числе и через возглавляемый ею журнал, не знает, кажется, ни сна, ни отдыха. Новая коллекция Ester Abner звезде понравилась, о чем она сообщила поклонникам в Instagram: «Много новых силуэтов и по-прежнему самые красивые и нежные коктейльные платья» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Для себя Ксения отметила объемный бело-фиолетовый наряд с открытой спиной — его же, к слову, уже готова купить и другая модница, ювелир Надежда Миссбах. Так что скоро будет ясно, кто из девушек первой наденет творение Абнер в свет, хотя не исключено, что это произойдет одновременно. К новинкам, похожим на распустившиеся бутоны, не остались равнодушными певицы Лена Темникова и Зара, пришедшая на показ в нежном голубом платье из осенне-зимней коллекции.


Весну Эстер Абнер по-прежнему ассоциирует с пробуждением и рождением новой жизни. Модельер не стала изменять своему стилю и сделала ставку на женственность, сложные силуэты и дорогие ткани. В дефиле, помимо прочих моделей, приняли участие любимицы российских дизайнеров Ясмина Муратович и Дарья Малыгина, продемонстрировавшие гостям по два образа. В новом сезоне вернутся полюбившиеся модницам «платья-веера» и кобинезоны, которые стали хитами одной из прошлых коллекций — из моды они, судя по стабильному спросу, не выходят.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Есть симпатичные платья. Зара и Одинцова хорошенькие, Собчак ужас.
  • даже маленький каблук делает ноги красивее
  • Собчак похожа на Гарри Поттера в этих *****
  • Виктория Борисевич - шикарная женщина.
  • ткань перевели только
  • Коллекция под названием "пастила зефирная"