...
Фотография, на которой Канье Уэст запечатлен в куртке с логотипом бренда Black Star, появилась на страницах многих российских интернет-порталов. Как оказалось... снимок был поддельным
1 из 15

«#УСПЕХ не иначе» — такая подпись украсила снимок, который Тимати опубликовал в своем Instagram 16 ноября. На фотографии были запечатлены Ким Кардашьян и Канье Уэст, одетый в бомбер из коллекции Black Star. Напомним, российский рэпер уже много лет создает одежду, которую, по его словам, отличают уникальный стиль и принты.

Пока одни поклонники Тимати радовались его успеху, другие накинулись с обвинениями. «Голимый фотошоп», «Канье не мог это надеть», «Тим, ну, это слишком» — гласили комментарии. Как выяснилось, фото оказалось... подделкой.

Нам не составило труда найти в Интернете оригинальный снимок Канье Уэста, сделанный 10 октября 2015 года. Как мы видим, на фотографии знаменитый музыкант одет в бомбер коричневого, а не серого цвета. И никакого логотипа Black Star на нем нет. 

Шутка или неудачный пиар-ход? Видимо, таким образом Тимати решил напомнить всем о своем бренде. Вот только вряд ли такое оценит Канье Уэст. Как вы считаете?