...
Ольга Александровна, свекровь Ольги Бузовой, оценила очередную коллекцию супруги своего сына и уже примерила несколько нарядов Olga Buzova Design
1 из 15

29-летняя Ольга Бузова любит демонстрировать свои дружные отношения не только с мужем, но и со свекровью. Они часто проводят время вместе — ходят на шопинг, в рестораны и на футбольные матчи с участием Дмитрия Тарасова.

Ольга Александровна во всем поддерживает супругу своего сына и является поклонницей ее модного бренда.

«Какая у моего мужа красивая мама! Присылает мне фоточки довольная!!! В новой блузке из моей коллекции», (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала опубликованный на днях в Instagram снимок Бузова. На фото Ольга Александровна изображена в удлиненной полупрозрачной блузке Olga Buzova Design темно-синего цвета.

Среди подписчиков известной телеведущей нашлись не только поклонницы, но и те, кто решил высказать свое негативное мнение. Одни сравнили наряд женщины с картофельным мешком, другие прокомментировали «отменное» качество изделия (интересно, как им удалось разглядеть его на снимке?).

А самые тактичные решили и вовсе не обсуждать дизайнерский талант Бузовой и просто написали, что Ольга и ее свекровь очень похожи.

Опрос

Кстати, точно такая же блузка есть и в гардеробе самой Ольги Бузовой. Кому она идет больше?

  • Ольге Бузовой
    %
  • Ольге Александровне Тарасовой
    %
  • Обеим идет
    %
  • Никому не идет
    %