...
Кендалл Дженнер в платье и резиновых сапогах Saint Laurent Paris
1 из 15

2015 год стал весьма удачным для Кендалл Дженнер. Вспомнить лишь ее участие в шоу Victoria's Secret, главную роль в видеоролике коллекции Balmain x H&M и многочисленные рекламные контракты с такими гигантами fashion- и beauty-индустрии, как Balmain, Fendi, Calvin Klein Jeans и Estee Lauder. А количество модных съемок для глянцевых журналов уже давно перевалило за сотню.

Одна из самых красивых и необычных фотосессий с участием Кендалл Дженнер появилась на страницах декабрьского журнала Vogue US.

По задумке фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота, а также стилиста Грейс Коддингтон, младшая сестра Ким Кардашьян перевоплотилась в Алису из Страны чудес.

Темный цвет волос Кендалл сменила на платиновый блонд, а карие глаза подчеркнула броским smoky-eyes. На встречу с сюрреалистическими персонажами героиня Дженнер отправилась в волшебных нарядах от Alexander McQueen, Dior Haute couture, Alexander Wang, Miu Miu и Louis Vuitton. А в синем платье Saint Laurent, бриллиантовой диадеме и... резиновых сапогах девушка выглядит просто великолепно! Вы не находите?