...
Наряд Ани Лорак, украшенный сотнями роз, стал самым обсуждаемым на юбилейной церемонии вручения премии «Золотой граммофон»
1 из 15

Рассматривать наряды представителей российского шоу-бизнеса — особое удовольствие. Нужно признать, что мало кто из отечественных звезд умеет выглядеть на красной дорожке на все 100. Наши артисты редко выбирают платья от известных дизайнеров, отдавая предпочтение весьма фантазийным комплектам, сшитым на заказ. Так, на прошедшей церемонии вручения премии «Золотой граммофон», певица Ани Лорак поразила собравшихся своим платьем-букетом, в котором, к слову, с трудом передвигалась.

Стиль 37-летней звезды давно стал предметом бурных обсуждений. Обладательница сексуальной фигуры любит подчеркивать ее откровенными нарядами, хотя поклонники певицы уверены, что и в более скромных вещах она будет выглядеть блистательно.

Готовясь к церемонии «Золотой граммофон», которая прошла в Москве 21 ноября, Лорак решила не делать ставку на откровенность. На красной дорожке СК «Олимпийский» она появилась в длинном платье-бюстье с пышной юбкой, украшенной сотнями роз. Певице потребовалась помощь мускулистых артистов из ее балета, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте.

«Шикарно!», «Обалденно», «Киркоров отдыхает», — с восторгом комментировали снимок одни поклонники певицы. «Полная безвкусица», «Смотрится ужасно», «Розы жалко», — писали другие.

Опрос

А вам понравился наряд Ани Лорак?

  • Очень! Смотрится просто потрясающе
    %
  • Нет! Хотела как лучше, а получилось как всегда
    %