...
Анна Калашникова собирается продвигать российских дизайнеров
1 из 15

Анна Калашникова несколько месяцев назад стала мамой, однако находит время не только на заботы о сыне Данииле, но и на собственные проекты. В числе последних — магазин одежды QWINGS, который на днях открылся в одном из торговых центров Москвы.

Калашникова давно мечтала осуществить этот проект, ведь у нее уже есть опыт в подобных делах. Сначала артистка вместе с братом запустила интернет-магазин одежды, который работает по всей России и СНГ, а теперь бутик вышел из офлайна.

В магазине звезды будет продаваться одежда российских дизайнеров, которых Анна собирается продвигать:

«Считаю, что сейчас это очень актуально и современно. Нужно продвигать российских дизайнеров, их дело, развивать наш бизнес. Тем более сейчас очень модно одеваться именно у наших дизайнеров, благодаря им можно выделиться, найти свою фишку, почерк, сделать что-то эксклюзивное, свое», — рассказала Калашникова в интервью журналу StarHit.

Среди ассортимента магазина актрисы можно найти самые разные вещи на все случаи жизни — от вечерних платьев до верхней одежды. Предпринимательница не забыла и о потребностях молодых мам и обещает, что женщины, «которые только родили или немножко располнели», могут присмотреть в ее бутике корректирующее белье, кольчуги из жемчуга и даже портупеи.

Невеста Прохора Шаляпина необычайно воодушевлена и уже строит планы по расширению бизнеса: актриса уверена, что со временем ее магазин появится и в других торговых центрах.

К слову, неизвестно, в своем ли магазине приобрела свадебное платье Калашникова или нет. Напомним, сейчас звезда поглощена приготовлениями к торжеству, которое все же состоится несмотря на то, что влюбленные сильно поссорились.