...
Ванесса Паради преподнесла своим поклонникам чудесный рождественский подарок, появившись на обложке декабрьского номера журнала Vogue Paris в полуобнаженном виде
1 из 15

Редакция французского издания журнала Vogue любит Ванессу Паради и часто приглашает ее участвовать в фотосессиях. На этот раз певица стала главной героиней декабрьского номера, украсив сразу три обложки.

Для съемок рождественского выпуска позвали аж четырех мэтров fashion-индустрии. Фотограф Дэвид Симс увидел французскую актрису нежной и ранимой, запечатлев ее в платье Miu Miu с откинутой назад головой.

Карим Садли разглядел в 42-летней звезде настоящую бунтарку: на его снимке Паради позирует в безразмерной толстовке Vetements (от которой без ума не только западные, но и российские звезды), широко улыбаясь в камеру.

Авторами самой провокационной обложки с участием Ванессы Паради стал знаменитый дуэт Инез ван Ламсвеерде и Винуда Матадина. На ней мать двоих детей, одетая в трикотажное платье Chanel, демонстрирует нам свои обнаженные ягодицы.

Бурная реакция интернет-пользователей не заставила себя ждать. На бывшую супругу Джони Деппа посыпались обвинения в чрезмерной худобе, а редакцию журнала уличили в пропаганде анорексии. Некоторые даже смогли разглядеть торчащие ребра актрисы. А что вы скажете про фотосессию Ванессы Паради для Vogue Paris?