...
Кайя Гербер стала героиней декабрьского номера журнала Teen Vogue
1 из 15

Все больше звездных детей, покоряющих fashion-индустрию, появляются на страницах модных глянцевых изданий. Лишь недавно мы любовались фотосессией Бруклина Бекхэма для Miss Vogue, а сегодня в Сети была опубликована съемка с участием Кайи Гербер для Teen Vogue.

Для молодежной версии «Библии моды» 14-летняя дочь Синди Кроуфорд позирует уже не в первый раз. Год назад она дебютировала на страницах глянцевого журнала, собрав весьма положительные отзывы о своей съемке от fashion-экспертов. Уверены, они оценят и новую фотосессию юной звезды.

На этот раз девушка представила не только стильные платья из круизных коллекций известных брендов, но и продемонстрировала весьма эффектные прически. Длинные косы, сплетенные необычным образом, напомнили поклонникам девушки о Китнисс Эвердин из «Голодных игр», роль которой прославила Дженнифер Лоуренс.

В интервью изданию Кайя рассказала о том, что обожает делать селфи и часто берет вещи из маминого гардероба (и редко возвращает их обратно). Пока доступны лишь несколько фотографий и небольшое видео с бекстейджа съемки, в котором видно, как свободно девушка чувствует себя в кадре и совсем не боится камеры.

Опрос

Как вы считаете, повторит ли Кайя Гербер успех своей знаменитой мамы?

  • Думаю, да. Все данные у нее для этого есть
    %
  • Сомневаюсь. Девушка красивая, но этого не достаточно
    %
  • Поживем — увидим
    %