Презентация новой коллекции Maison Bohemique: звезды устроили «кутюрную битву»

25 ноября в столичном Podium Concept Store прошла презентация новой кутюрной коллекции Maison Bohemique. Самый загадочный модный дуэт России в очередной раз доказал – какой бы кризис в стране ни бушевал, на эти роскошные платья найдутся покупательницы. За подтверждением далеко ходить не надо – достаточно было посмотреть на многочисленных гостей мероприятия.

...
Аня Чиповская
1 из 31

Maison Bohemique для широкого круга почитателей по-прежнему остается самым загадочным модным брендом в России, но для столичной тусовки это секрет Полишинеля – практически все ведущие светские журналисты и fashion-редакторы, не говоря уже о знаменитых клиентках и музах, разумеется, знают, как выглядят дизайнеры. Но интригу из солидарности и уважения к их творчеству поддерживают. Вот и на нынешней презентации «кутюрный» дуэт присутствовал, но под прицелы камер старался не попадать. Да и зачем, если все внимание публики было сосредоточено на выставленных по периметру зала роскошных платьях.

Основатели Maison Bohemique остались верны своему стилю: они сохранили все самые популярные модели из линии Demi Couture. Новая коллекция от предыдущей принципиально отличается новой вышивкой (на этот раз раскрыта тема птиц в золотых клетках) и активным использованием пайеток. А основная линия – это оригинальное переосмысление классического стиля Chanel. Хорошо нам известные твидовые жакеты и юбки миди обрели новое прочтение.

Сама презентация напоминала «битву нарядов» из коллекций разных лет: кажется, 90% присутствующих дам постарались надеть что-то от Maison Bohemique – если не платье, то хотя бы кокетливый пояс. Такое событие не могли пропустить актрисы, считающиеся музами Maison Bohemique, – Аня Чиповская, Светлана Устинова и Виктория Исакова (переодевшаяся в автомобиле после съемок), поддержали любимых дизайнеров и в очередной раз поблагодарили их за сотрудничество.

К трем красавицам (Равшаны Курковой на мероприятии почему-то не было) примкнула также Паулина Андреева, которая отстригла челку. С новой прической актриса напомнила многим присутствующим младшую сестру бизнес-леди Снежаны Георгиевой. Последняя, кстати, гордо демонстрировала стройные ноги в блестящей мини-юбке Maison Bohemique, которую она дополнила бомбером этого же бренда. Осмотрев коллекцию, Георгиева призналась, что без непредвиденных расходов (судя по стоимости платьев – немалых) теперь не обойдется – модница отметила для тебя сразу 4 наряда.

На презентации появилась Виктория Боня, ненадолго приехавшая в Москву – в этот вечер она была одной из тех редких девушек, которые не облачились в творения дуэта. Красавица активно общалась с приятельницами, делала селфи с креативным директором Podium Market Fashion Group Полиной Киценко, а затем переключилась на видеотрансляцию в Periscope.


Среди тех, кто также не остался в этот вечер равнодушным к творениям Maison Bohemique, были продюсер Яна Рудковская, бизнес-леди Марина Кузьмина и ее дочь Арина, it-girl Александра Маниович, стилист Катя Мухина, светские дивы Наталья Давыдова и Ксения Якубовская, а также множество стилистов и журналистов. Возможно, не каждая девушка отважится надеть провокационный наряд стоимостью, как минимум, в две-три сотни тысяч рублей, но рассматривать каждую деталь, вышитую вручную, можно очень долго.

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боня великолепна!)
  • Боня супер
  • Паулина класс
  • Паулина прекрасней всех. секс в чистом виде
  • какие у нас в стране женщины страшные.
  • Молодящая старушка Рудковская все туда же... Она продюсер? Чего? Остальные под одно лицо, косящее под гламур!
  • Федорова особливо не парится с нарядами.По быстрому натянула а бы что и айда тусить
  • Почему Фёдорова ( из гламур) не похудеет?? Ну это антигламур-кожу на такие телеса надевать....
  • на Арину Кузьмину бохатый жених не клюнет, как бы мама ее не таскала везде, зато альфонсам прорекламировала.
  • Понравилась Боня очень красива приятно смотреть