...
Паулина Андреева в рекламной кампании Maison Bohemique
1 из 15

Мало кто из российских дизайнеров работает над созданием имиджевых фотосессий: большинство предпочитает рекламным кампаниям лукбуки. Но только не Maison Bohemique.

Лицом марки в свое время была топ-модель Саша Лусс, которая сегодня входит в пятерку самых востребованных на Западе российских моделей. Пару сезонов назад честь представлять коллекции Maison Bohemique выпала Ане Чиповской и Светлане Устиновой. Девушки блистали в черно-белых фотосессиях, демонстрируя вещи невероятной красоты.

В рекламной кампании первой кутюрной коллекции марки к Чиповской и Устиновой присоединились их коллеги по сцене, Паулина Андреева и Виктория Исакова. Все четыре девушки уже долгое время дружат с загадочными дизайнерами и выходят в свет исключительно в их творениях.

Новая фотосессия получилась роскошной! Актрисы, одетые в кутюрные наряды, позировали на фоне темной стены, на которую проецировались яркие изображения цветов и экзотических птиц. Отдельно хочется отметить макияж моделей: лица героинь были украшены миниатюрными стразами, придававшим им загадочное сияние.