...
Пэрис Хилтон стала героиней нового номера журнала Paper
1 из 15

В 2000-е годы Пэрис Хилтон называли самой популярной девушкой Америки. Скандальную блондинку копировали, ею восхищались, ее ненавидели. Сегодня это место заняла ее бывшая подруга, Ким Кардашьян. О звезде реалити-шоу говорят буквально все, а вот о Пэрис практически никто не вспоминает.

Чтобы напомнить о себе и показать, что она ничуть не хуже Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон приняла участие в провокационной фотосессии. В новом, дерзком образе 34-летняя звезда предстала на страницах американского издания Paper. Того самого, на обложке которого миссис Уэст обнажилась в конце прошлого года.

Стилисты подобрали для Пэрис наряды, в которых проще представить Леди Гагу, нежели поклонницу Барби: платье-одеяло, топ из сетки, объемное меховое пальто, кожаный пояс с подвязками. Особое внимание интернет-пользователей привлекло фото Хилтон в необычном комбинезоне. 

На снимке экс-наследница многомиллиардного состояния повернулась к фотографу спиной, продемонстрировав свои обнаженные ягодицы. Точно так же, как в ноябре прошлого года сделала Ким Кардашьян.

Опрос

Чья фотосессия понравилась вам больше?

  • Ким Кардашьян! У нее роскошные формы
    %
  • Пэрис Хилтон выглядит более прилично
    %
  • Обе хороши
    %
  • Обе не понравились
    %