...
По задумке стилистов журнала Paper, Эмбер Роуз (которую мы здесь узнали с трудом) перевоплотилась на этой фотографии в Марлен Дитрих. Но нам она напоминает... Лену Летучую
1 из 15

3 декабря на сайте американского журнала Paper, известного своими скандальными фотосессиями, появилась очередная съемка с участием знаменитости. На этот раз моделью стала Эмбер Роуз. Как и Пэрис Хилттон, также украсившая страницы декабрьского номера, Эмбер Роуз предстала в не совсем привычном для себя образе.

Какой мы знаем 33-летнюю звезду? Эпатажной любительницей ярких провокационных нарядов. Креативная команда журнала Paper приложила все усилия, чтобы показать Эмбер в совершенно ином свете. Нужно отметить, что визажисты постарались на славу — бывшую девушку Канье Уэста на некоторых снимках просто не узнать.

По задумке редакции, Роуз «примерила» образы знаменитых женщин, известных своими феминистскими убеждениями. Таких, например, как борца за права женщин Сьюзен Энтони, писательниц Глории Стейнем и Дороти Питман Хьюз.

Были здесь даже Pussi Riot. Стилисты подобрали Эмбер балаклаву ярко-розового цвета от American Apparel и латексный купальник марки Laina Rauma. Фотограф Шарлотта Разерфорд не упустила возможности запечатлеть Эмбер Роуз в этом наряде со спины, чтобы показать ее пышные формы.

Однако наше внимание привлек другой снимок. На нем, по задумке креативной команды, Эмбер Роуз запечатлена в образе Марлен Дитрих. Смокинг, белая накрахмаленная рубашка, классический цилиндр и неизменный мундштук — все составляющие имиджа знаменитой актрисы были учтены. Но вам не кажется, что больше всего американская певица здесь похожа на российскую телеведущую Лену Летучую?