...
Эмили Ратайковски в платье из своей дебютной коллекции
1 из 15

Эмили Ратайковски — одна из самых соблазнительных знаменитостей на сегодняшний день. В интервью онлайн-изданию Popsugar, манекенщица призналась, что «ее мечта — помогать другим женщинам хорошо выглядеть». Для этого она... нет, не стала фитнес-инструктором и не выпустила руководство по правильному питанию. Эмили Ратайковски создала коллекцию платьев, которые, по ее словам, сядут на любую фигуру.

В этом деле 24-летнюю модель поддержала ее подруга, дизайнер Кристи Доун. Совместными усилиями девушки разработали модель платья в трех цветах: винно-красном, светло-розовом и ярко-желтом. Стоимость изделия составляет $250 (около 17 000 руб.), часть от продаж пойдет на поддержку центров планирования семьи.

Итак, что же собой представляет платье мечты? Короткое, с квадратным вырезом и рукавами-колокольчиками. Эмили Ратайковски лично приняла участие в рекламной фотосессии, в очередной раз продемонстрировав свою соблазнительную фигуру.

Мы почему-то сомневаемся, что это мини-платье с декольте идеально сядет на любую фигуру. Лучше всего оно будет смотреться на таких стройных девушках, как сама Эмили. К тому же аксессуар в виде широкой ленты подойдет лишь обладательницам лебединой шеи.

В любом случае, инициатива Эмили Ратайковски похвальна. Да и платье, нужно отметить, получилось весьма симпатичным. Вы согласны?