Голая, но в туфлях! Миранда Керр обнажилась для модного журнала

Уверены, январский номер австралийского издания журнала Harper's Bazaar уйдет с прилавков за считанные часы. Ведь обложку номера украсила гордость Зеленого континента — 32-летняя топ-модель Миранда Керр, представшая перед камерой совершенно обнаженной.

...
Миранда Керр преподнесла своим поклонникам настоящий подарок, снявшись полностью обнаженной для нового номера журнала Harpe's Bazaar Australia
1 из 15

В то время, как в журнале Playboy решили отказаться от публикации фотографий полностью обнаженных моделей, редакция Harper's Bazaar поместила на обложку совершенно голую Миранду Керр. Пикантный кадр украсил январский номер австралийского издания.

Пока доступна лишь одна фотография, но уже по ней можно сказать, что съемка получилась весьма провокационной. На снимке знаменитая модель позирует в одних лишь туфлях Christian Louboutin и украшениях Swarovski.

К слову, с ювелирным брендом Миранда Керр сотрудничает уже несколько сезонов подряд и даже разработала для них специальную коллекцию браслетов и подвесок.

Для 32-летней красотки это далеко не первая фотосессия в стиле «ню»: откровенные снимки бывшей жены Орландо Блума украшают многие глянцевые издания и рекламные съемки. Да и к чему скрывать такую красоту?

Поклонники Миранды Керр пришли в полный восторг от увиденного. Многие из них сошлись во мнении, что на этот раз снимок манекенщицы подвергся минимальной обработке фотошопом: фигура девушки не выглядит пластиковой и ненатуральной. Вы согласны?

Комментарии

75
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И ведь,кто-то такую красоту *****.Наверное мужики с большим кошельком?
  • а вы смешивает понятие нравственности и обычной демонстрации тела профессиональной моделью. И ведете себя некорректно, переходя на личности и оскорбления собеседника. Это никого не красит, и весьма далеко от понятия добродетельности. Добродетельность - идет от слова "добро делать", то есть это положительное качество, которое проявляется в совершении добрых и полезных дел на благо других, а не то, что вы себе там напридумывали. Ознакомьтесь, кстати, на досуге с понятием "ханжество".
  • Фигура мальчуковая, в одежде ей лучше!!! А лицо - вечный ребенок, милое личико.
  • а стесняться своего тела и бояться его показывать - условность, навязанная обществом. Причем нравы общества в отношении одежды переменчивы. Когда-то верхом неприличия было лодыжку показать, брюки одеть, сесть по мужски в седло, а сейчас все иначе. Адам и Ева по легенде ходили вообще голые и никто в этом не видел ничего дурного, а люди себе напридумывают кучу ограничений и называют всех, кто чуть вышел за их рамки - аморальными. Вот когда мужа у больной женщины уведет или убьет кого-то - тогда и можно ее поступок аморальным, то есть таким, который причинил вред и боль другому человеку.
  • При чем тут нравственность и пр? Она модель, всю жизнь нижнее белье рекламирует. Это ее работа. Приплетают всё на свете. Ничего ужасного в фото нет, всё прикрыто, всё красиво. Прям все такие кисейные барышни вокруг собрались высоконравственные.
  • Переносица очень широкая у нее, нос все портит
  • Не употребляйте слова, значение которых вам не известно. Поясняю - такие как нравственность и добродетель.
  • каланча какая-то
  • Ни груди, ни талии, ни зада.
  • Миранду бросил миллионер , и она опять в поиске "жертвы" ???