...
После рождения сына Сейнта Ким Кардашьян пока не появлялась на публике. Однако это не помешало ей устроить благотворительный аукцион, на котором каждый желающий может купить ее вещи
1 из 16

12 декабря на странице Ким Кардашьян в Twitter появилась запись, не на шутку взволновавшая ее преданных фанатов. 35-летняя телезвезда решила расстаться с частью своего гардероба, выставив вещи на онлайн-торги. «Я сохранила несколько вещей для аукциона на eBay! Они все доступны уже сейчас!!» — написала Ким. Что интересно, среди лотов оказалась одежда, в которой Кардашьян ходила во время беременности (как первой, так и второй).

В представленной подборке имеются и роскошные меховые изделия, и дизайнерские вечерние платья, и более повседневная одежда.

Не поскупилась супруга Канье Уэста и на обувь с аксессуарами. Правда, мы бы не рискнули покупать туфли, которые носила беременная Ким. Как известно, далеко не все каблуки выдерживали вес звезды, а значит, что супинатор уже не такой крепкий.

Ким Кардашьян продает вещи от таких брендов, как Prada, Michael Kors, Lanvin, Givenchy и многих других. Даже стильное платье от российской марки A.W.A.K.E. оказалось в числе лотов. Видимо, матери двоих детей и правда не терпится расстаться со всем, что ей напоминает о «худшем периоде в жизни». Часть средств от продажи будет перечислена на счет одной из церквей во Флориде.

Поклонницы Ким Кардашьян готовы отдать любые деньги за вещи, которые носила их любимица. Так, цена на комбинезон Zara (да, знаменитая модница носит вещи не только люксовых брендов) уже превысила свою среднюю стоимость в 2,5 раза.