...
Белла Хадид, Кайли Дженнер и Лотти Мосс украсили страницы январского номера журнала Vogue US
1 из 15

16 декабря редакция американского издания журнала Vogue опубликовала на своей официальной странице в Instagram кадры из фотосессии для январского номера. Главными героинями съемки стали родственницы самых востребованных моделей сегодняшних дней – Джиджи Хадид, Кайли Дженнер и Кейт Мосс.

Съемка с участием 17-летней Лотти Мосс, 18-летней Кайли Дженнер и 19-летней Беллы Хадид получилась очень нежной, в стиле фильмов Софии Копполы. Все героини фотосессии были одеты в легкие платья с цветочным принтом и блузы в ретро-стиле.

В первую очередь обращаешь внимание, конечно же, на Кайли Дженнер. Для девушки эта съемка стала первой в таком серьезном глянцевом журнале, как Vogue. До этого наследница знаменитой фамилии украшала лишь страницы молодежного издания Teen Vogue.

Интернет-пользователи отметили, как красиво и свежо Кайли смотрится без обильного макияжа. Визажисты съемки использовали лишь легкий тон и светлые румяна, чтобы подчеркнуть юный возраст девушки. Глядя на Кайли в таком образе, можно поверить, что ей действительно 18 лет. Некоторые фолловеры звезды в Instagram даже попросили ее больше никогда не краситься, так чудесно она выглядит на этих фото.

Опрос

Чей образ понравился вам больше всего?

  • Кайли Дженнер
    %
  • Беллы Хадид
    %
  • Лотти Мосс
    %
  • Все хороши
    %
  • Никто не понравился
    %