...
Натали Портман в образе Жаклин Кеннеди
1 из 15

Поклонники актрисы Натали Портман ликуют: 16 декабря в Сети были опубликованы первые кадры из новой картины их любимицы. Речь идет о фильме «Джеки», в котором американская звезда играет роль Жаклин Кеннеди.

На снимке Портман одета в красный костюм с круглым воротником, какие так любила носить супруга 35-го президента США. На наш взгляд, команда стилистов и визажистов проекта справилась на отлично. Не забыли они и про жемчужное колье, которым Кеннеди дополняла все свои наряды.

О новой работе Портман было объявлено весной этого года во время Каннского кинофестиваля. Большинство кинокритиков не сомневаются в успехе этого проекта. Ведь актриса, как и ее героиня, является образцом стиля и элегантности. Нельзя не отметить еще один интересный факт: на момент событий, изображенных в фильме, Жаклин Кеннеди было 34 года — столько же в июне исполнилось Натали Портман.

Напомним, сюжет фильма «Джеки» рассказывает о четырех днях жизни первой леди Америки после убийства ее супруга 22 ноября 1963 года.

В свое время роль Жаклин Кеннеди в кино исполнили актрисы Жаклин Смит (1981 год), Джоэнн Уэлли (2000 год), Кэти Холмс (2011 год) и Джиннифер Гудвин (2013 год).

Опрос

Как вы считаете, какой актрисе лучше всего удалось перевоплотиться в Жаклин Кеннеди?

  • Натали Портман
    %
  • Джиннифер Гудвин
    %
  • Кэти Холмс
    %
  • Джоэнн Уэлли
    %
  • Жаклин Смит
    %