...
Героинями новой рекламной кампании стали модели, с которыми дизайнер Риккардо Тиши дружит много лет. Среди них Кэндис Свейнпол (вторая слева), которую мы вновь с трудом узнали, и Наталья Водянова (вторая справа)
1 из 14

«Команда мечты» — именно так можно сказать про участниц новой рекламной кампании Givenchy. Представлять весенне-летнюю коллекцию дизайнер Риккардо Тиши пригласил своих самых близких и любимых друзей-моделей. На снимке, которым креативный директор французского Дома поделился в своем Instagram 18 декабря, можно увидеть Наталью Водянову, Миранду Керр, Мариякарлу Босконо, Лару Стоун и Кэндис Свейнпол.

Кстати, поклонники российской топ-модели отметили, что на этих снимках Водянова выглядит очень молодой. «Ей не дашь и 18!» — писали интернет-пользователи. А вот Кэндис Свейнпол опять не узнать!

За креативную часть фотосессии также отвечали друзья Риккардо Тиши — фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот, а также стилист Карин Ройтфельд.

Съемки состоялись в Нью-Йорке, где и проходил последний показ Givenchy. Напомним, коллекция стала юбилейной для Рикардо Тиши на должности креативного дизайнера и получилась очень красивой.