...
Ульяна — щедрая душа! Для благотворительного аукциона Сергеенко предоставила эксклюзивные дизайнерские наряды и аксессуары
1 из 15

«Перед Новым Годом чудеса случаются!» — такими словами Елена Перминова подвела итоги своего очередного онлайн-аукциона, участницами которого на этот раз стали ее подруги — Ксения Собчак, Яна Расковалова и Ульяна Сергеенко.

Российский кутюрье, возглавившая рейтинг «Дизайнеров года» по версии Woman.ru, уже не в первый раз принимает участие в благотворительном проекте Перминовой. Весной этого года она предоставляла в качестве лотов аксессуары из кутюрной коллекции своего бренда Ulyana Sergeenko. Так, шелковый клатч ярко-красного цвета, расшитый бисером, ушел за полмиллиона рублей.

На этот раз Ульяна Сергеенко решила расстаться с несколькими вещами из личного гардероба. Они представляют не меньшую ценность, чем аксессуары haute couture. Например, шелковый клатч Prada ярко-бирюзового цвета, созданный специально для российской модницы. Обладательницей этой стильной вещи стала одна из ближайших подруг Ульяны Сергеенко, купившая клатч за 220 000 рублей.

Интернет-пользователи, неравнодушные к проблемам тяжелобольных детей, также смогли побороться за любимую модель туфель дизайнера — от Christian Louboutin, фантастическое колье Dolce&Gabbana и винтажную брошь Yves Saint Laurent.

Не обошлось и без стильных нарядов, в которых Ульяна покоряла street-style-хроникеров. С молотка ушли шелковые платья Oscar de la Renta (созданное еще при жизни легендарного модельера) и Vivienne Westwood, роскошное пальто Jason Wu с отделкой из перьев и стильный костюм от Rodarte.

Всего лишь за два дня удалось собрать более полутора миллиона рублей. Это ли не настоящее новогоднее чудо!