...
Соня Киперман стала лицом шляпного бренда
1 из 15

Украинская марка Cover #1, которая занимается выпуском шляп, пригласила представить свою капсульную коллекцию Соню Киперман, дочь Веры Брежневой. В фотосессии, которая прошла в гончарной мастерской, блондинка примерила разнообразные шляпы с гуцульской вышивкой и показала свое умение работать моделью.

Опытом девушка осталась довольна:

«Я оказалась на площадке в кругу настоящих профессионалов, которые помогли мне почувствовать себя как рыба в воде. Ну а шляпы, они такие красивые, что хочу себе все», — рассказала Соня в интервью украинскому изданию журнала Vogue.

Представителям марки тоже понравилось сотрудничать с юной красавицей, которая, по их мнению, как нельзя лучше соответствует идеалам бренда: «Молодая девушка, олицетворение красоты в ее первозданном виде, символ природы и нежности», — говорит о дочери певицы дизайнер Татьяна Немченко.

Отметим, что Соне Киперман уже не привыкать появляться на страницах глянцевых и модных журналов: она регулярно снимается в фотосессиях, вместе с мамой и отдельно, и уверенно чувствует себя в кадре. Восходящая звезда пробует себя и в качестве актрисы: недавно девушка сыграла небольшую роль в сериале «Дневники вампира»

Поклонники прочат красавице, блиставшей на балу Tatler, большое будущее и уверены, что она добьется в жизни не меньшего успеха, чем ее мама.