...
«Карин — настоящая королева стиля», поделилась с поклонниками Ким Кардашьян, опубликовав на своем сайте фотографию 61-летней Карин Ройтфельд
1 из 15

23 декабря на сайте Ким Кардашьян-Уэст была опубликована запись в разделе «Среда женщин, которых я обожаю». Данная тема весьма популярна среди интернет-пользователей. Под хэштегом #WCW призывают по средам всех делиться фотографиями женщин, которыми они восхищаются. Для Ким Кардашьян такой персоной стала Карин Ройтфельд.

Со знаменитым стилистом Ким Кардашьян познакомил Канье Уэст. Вообще, если бы в жизни телезвезды не появился знаменитый музыкант, сложно представить, как она выглядела бы сейчас. Но вряд ли бы украшала обложки Vogue и вдохновляла модных дизайнеров.

По признанию Кимберли, о моде она знала очень мало, когда была представлена Карин. Бывший главный редактор французского Vogue оценила огромное желание звезды реалити стать настоящей иконой стиля и пригласила ее принять участие в съемке для своего журнала CR Fashion Book.

Это было в 2013 году и Ким находилась на восьмом месяце беременности. Для Кардашьян та съемка стала первой в серьезном глянце.

«Она — персонаж неоднозначный, но такой была и Мэрилин Монро. А я люблю неоднозначных людей», — как-то сказала Карин про Ким.

Оглядываясь назад, Карин Ройтфельд вспоминает, что когда она познакомилась с Ким Кардашьян, с телезвездой не хотел сотрудничать ни один модный дизайнер. Их можно понять: Пэрис Хилтон в качестве лучшей подруги и публикации интимного видео в Сети — не самый лучший «багаж».

Опрос

А вы верите в то, что Ким смогла бы стать одной из самых стильных звезд без помощи Карин Ройтфельд?

  • Нет!
    %
  • Верю! Канье Уэст познакомил бы ее с кем-нибудь еще
    %
  • А разве это произошло?
    %