...
Алла Пугачева продолжает носить мини-платья. На фото: Алла Пугачева с Ольгой Орловой, Идой Достман и друзьями
1 из 15

Алла Пугачева и не думает отказываться от провокационных нарядов! Примадонна, известная своми дерзкими сценическими образами, продолжает удивлять общественность эпатажными образами: то артистка предстанет в молодежном стиле, облачившись в джинсы-скинни и грубые ботинки, то наденет ультракороткие шорты.

Так, на рождественский праздник в начале января певица, раньше предпочитавшая бесформенные балахоны, отправилась в черном мини-платье, которое рискнет надеть далеко не каждая молодая девушка, не то что женщина за 60.

Наряд звезда дополнила широким поясом и ботфортами. Увы, многие интернет-пользователи оказались не готовы к такому повороту: увидев Пугачеву в этом образе на фотографии Ольги Орловой в Instagram (которая вместе с Идой Достман и другими гостями также присутствовала на празднике), фолловеры пришли в ужас.

Подписчики раскритиковали певицу за короткую юбку и заявили, что в ее возрасте носить подобные наряды уже просто неприлично. Преданные поклонники бросились на защиту своего кумира: «Человеку, который в жизни добился стОлького!... Можно все: и мини, и бикини. Respect!», «Дай бог вам так выглядеть в ее возрасте!», «Пугачева прекрасна! Лучше, чем в молодости!», «Алла Пугачева — живая легенда !!!», «Как девочка! Молодец», «Алла — наша звезда, выглядит лучше Орловой (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали фанаты в соцсети.

Многие отметили, что в последнее время Пугачева помолодела и похорошела, поэтому с легкостью может позволить себе смелые наряды. Действительно, изменения во внешности певицы видны невооруженным взглядом: она не только сильно похудела, но и кардинально сменила имидж. И, судя по всему, очень довольна метаморфозами.

Опрос

Вам нравится этот образ Аллы Пугачевой?

  • Да, она отлично выглядит!
    %
  • Нет, юбка слишком короткая — это выглядит нелепо
    %
  • Возраст все равно не скроешь...
    %