...
Узнали? Это Яна Рудковская в новом и неожиданном для себя образе
1 из 15

«Вы готовы принять меня такую?» — поинтересовалась у своих подписчиков в Instagram Яна Рудковская. На снимке, который известный продюсер опубликовала 14 января, она запечатлена в непривычном для себя образе. Сексуальном! Брутальном! И очень неожиданном!

Короткие джинсовые шорты, грубые ботинки, полупрозрачная блуза, растрепанная (как у лучших модниц мира) прическа и насыщенные smoky eyes — такой 41-летнюю звезду увидел фотограф Тимофей Колесников и креативная команда российского издания журнала L'Officiel.

На резкую смену имиджа Яна Рудковская решилась для съемки в февральском номере глянцевого журнала. «Идея, кстати, принадлежит Ксюше Собчак», — уточнила звезда.

Поклонники Рудковской оценили ее новый образ, об этом говорят более 12 000 «лайков». «Классно! Неузнаваемо! Что-то новое», «Это лучше, чем ноги крестиком и натянутая улыбка», «Супер! Помолодела — прям девочка!», «Круто нереально! Эффект WOW!» — писали восторженные фанаты в комментариях к фото.

Кто-то деликатно поинтересовался, что по поводу нового имиджа думает супруг Яны Рудковской? Не знаем, понравится ли Евгению Плющенко смена имиджа его благоверной, но нам такие перемены по душе! А вы что скажете?