...
Спортивный костюм Анфисы Чеховой подвергся критике
1 из 15

38-летняя Анфиса Чехова на весь январь уехала с мужем в Майами. Отпуск она решила решила проводить с пользой для здоровья и купила абонемент в местный спортзал. Однако первая же фотография из него, выложенная в Instagram, вызвала бурную реакцию подписчиков. Все дело — в обтягивающем серо-коричневом спортивном костюме звезды.

В этом подарке мужа Анфиса отправилась на велотренировку, которая показалась ей, привыкшей к сложным занятиям в World Class, прогулкой для пенсионеров.

Но поклонников Чеховой не удивила ее выносливость. В комментариях к фотографии они обсуждали исключительно наряд телеведущей. Одни утверждали, что костюм похож на термобелье, ракурс ужасный и вообще на снимке звезде будто 68 лет.

Особенно «добрые» подписчики Анфисы советовали ей ходить исключительно в балахоне. Другие же напирали на то, что у Чеховой роскошная фигура, а ее грудь в этом наряде выглядит особенно выигрышно.

Нам кажется, что звезду подвел только цвет: мало кто будет смотреться хорошо, одевшись с ног до головы в такой сложный оттенок. А вот яркий костюм прекрасно подошел бы Анфисе. Впрочем, и в этом случае некоторые пользователи Instagram нашли бы, к чему придраться...