...
Обворожительная Бетт Мидлер в рекламе Marc Jacobs
1 из 16

«Кто же будет следующей?» — рассуждали поклонники американского бренда Marc Jacobs в надежде угадать героиню новой рекламной кампании. На днях 52-летний модельер опубликовал имиджевую фотоссессию с участием режиссера Ланы Вачовски и намекнул, что в скором времени представит остальных участниц съемки. 16 января тайна был раскрыта — очередным лицом весенне-летней коллекции стала актриса Бетт Мидлер.

На снимке, которым дизайнер поделился в своем Instagram, звезда «Клуба первых жен» позирует в черно-белом пальто, украшенном изображениями женских лиц, и длинных шелковых перчатках светло-голубого оттенка.

Марк Джейкобс не только опубликовал фотографию Бетт Мидлер, но и поделился с читателями своего Instagram воспоминаниями о знакомстве с актрисой. Так, дизайнер признался, что впервые услышал об американской звезде, когда ему было 9 лет (случилось это в далеком 1973 году). Будущего модельера тогда поразила не актерская игра Мидлер, а ее выступление на сцене. Многие наверняка знают, что Бетт Мидлер не только снимается в кино, но и поет.

«Я был поражен ее голосом, ее образом, ее очарованием», — написал Марк Джейкобс. Кроме этого, модельер признался, что нередко вдохновлялся гламурным стилем Божественной Мисс М (именно так фанаты называют любимую актрису).

70-летняя Бетт Мидлер стала третьей героиней рекламной кампании весенне-летней коллекции американской марки. Помимо нее и 50-летнего режиссера Ланы Вачовски фотографу Дэвиду Симсу позировала и 60-летняя стендап-комедиантка Сандра Бернхард. Кто знает, может быть, следующей участницей этого проекта станет какая-нибудь 80-летняя звезда...