...
Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер уже вовсю планируют свою свадебную церемонию, которая должна состояться летом 2016 года
1 из 15

22 января Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер официально подтвердили свою помолвку, а спустя неделю в Сети уже вовсю обсуждают будущее торжество певицы и миллиардера.

Журналисты британского интернет-портала Mail Online сообщают, что праздник запланирован на начало лета. Размах церемонии будет поистине королевским: все состоится на личном острове Джеймса Пэкера, куда гостей доставят на частных самолетах.

Не менее впечатляющим обещает быть и свадебный наряд невесты. По сообщениям инсайдеров, Мэрайя Кери заказала дизайн своего подвенечного платья сразу четырем кутюрье. Примечательно, что одному из модельеров всего лишь 17 лет!

Как пишут в СМИ, Сабрина де Саж является не только начинающим дизайнером, но и дочерью близких друзей жениха. На своей странице в Instagram девушка опубликовала фотографию роскошного белоснежного наряда, созданного специально для Мэрайи Кери.

По задумке юного кутюрье, платье-бюстье с невероятных размеров пышной юбкой украшено фатой, на которую «приземлились» сотни миниатюрных бабочек. Правда, певица решила внести пару изменений, заменив текстильных бабочек на драгоценных, выполненных из 14-каратного золота.

Мы считаем, что Мэрайя Кери не ошибется, если выберет именно это платье. Ведь оно ни в чем не уступает нарядам, представленным на парижской Неделе Высокой моды. Согласны?