...
Оксана Федорова удивила поклонников странной шубой: фанаты посчитали, что в этом наряде звезда похожа на Леонардо Ди Каприо в фильме «Выживший»
1 из 15

Едва поклонники Оксаны Федоровой успели отойти от ее провокационной фотосессии в бассейне, как звезда дала общественности новый повод для обсуждения своей персоны. 29 января красавица опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой позирует в необычной шубе — длинной сзади и короткой спереди.

«Зима продолжается», — подписала снимок Оксана, приготовившись получить традиционную порцию комплиментов от фолловеров. Не тут-то было: подписчиков наряд телеведущей обескуражил!

«Явно не самый удачный образ...», «Из бобра мутанта», «Боже, что это за наряд?!», «Йети», «Похожа на большого дикобраза (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказали свое мнение интернет-пользователи. Многие обратили внимание, что в этой шубе Федорова похожа на... героя Ди Каприо в нашумевшей картине «Выживший» (за роль в которой актер, между прочим, номинирован на премию «Оскар»).

«Напоминает медвежью шкуру Ди Каприо из фильма «Выживший», «В этот раз Оскар получит Оксана!!!!!» — иронично отметили фанаты.

Действительно, сходство двух образов налицо, но, может быть, такого эффекта Федорова и добивалась. Звезда в последнее время вообще любит эпатировать публику и не стесняется выкладывать в соцсети весьма пикантные фотографии. Многие преданные поклонники обеспокоены поведением молодой мамы и супруги сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина и считают, что Оксана скоро станет, «как Волочкова».

Опрос

А вам нравится шуба Оксаны Федоровой?

  • Да, очень оригинальная
    %
  • Нет, это катастрофа, а не шуба
    %
  • Я вообще против меха!
    %
  • На Ди Каприо она бы смотрелась лучше...
    %