...
Атланта де Кадене Тейлор, дочь бас-гитариста и одного из основателей культовой группы Duran Duran, стала лицом Agent Provocateur.
1 из 15

Атланта де Кадене Тейлор решила не идти по стопам отца, знаменитого музыканта Джона Тейлора, основавшего группу Duran Duran, а последовать примеру матери, Аманды де Канет, — и стала моделью. Дочка знаменитой пары уже давно пробует себя на этом поприще и успела поработать с такими брендами, как Tezenis, Forever 21, Net-a-Porter и Polo Ralph Lauren.

Недавно портфолио восходящей звезды пополнилось еще одной съемкой: девушка стала лицом (а точнее, телом) новой коллекции нижнего белья Agent Provocateur, которую бренд создал совместно с Пенелопой и Моникой Крус и представил 29 января.

Фотосессия, навеянная цирковой темой, получилась очень сексуальной: темноволосая красавица, которая может похвастаться крайне аппетитными формами, позировала в полупрозрачных боди, игривых комбинациях и чулках с подвязками.

Перья в волосах, обручи в руках — в объективе фотографа Лиз Коллинз Атланта выглядит настоящей роковой соблазнительницей.

Горячая фотосессия моментально разошлась по Сети и нашла немало поклонников: интернет-пользователи в восторге от женственных форм девушки и прочат ей большое будущее в мире моды.

Многие считают, что Атланта, несмотря на свои немодельные параметры, вполне может потеснить нынешних королев подиумов, ведь и Джиджи Хадид когда-то считали слишком толстой для манекенщицы. Возможно, дочери музыканта даже не придется худеть, чтобы влиться в стройные ряды моделей, ведь сегодня на подиум можно выйти и с лишними килограммами, как доказала Лара Стоун на показе Atelier Versace.

Впрочем, сама Атланта не собирается сбрасывать вес, чтобы добиться нулевого размера: своим телом девушка гордится и уверена, что ничего менять в нем не нужно. Похоже, многие в fashion-индустрии думают точно так же, ведь красотка получает все новые и новые предложения.