Собчак доказала, что ее ноги не нуждаются в фотошопе

В московском бутике «Кузнецкий мост, 20» при поддержке журнала L'Officiel прошла презентация новой коллекции бренда A.W.A.K.E. Ксения Собчак, Снежана Георгиева, Александра Новикова и другие знаменитости уже выстроились в очередь за новыми творениями Натальи Алавердян.

...
Ксения Собчак, Наталья Алавердян и Ольга Карпуть
1 из 22


Несколько лет назад Наталья Алавердян оставила позицию fashion-редактора российской версии журнала Harper's Bazaar, чтобы сосредоточиться на создании собственной бренда A.W.A.K.E. Марка, несмотря на отсутствие бюджета на рекламу и даже пиар быстро приобрела популярность среди модниц — Наташа Гольденберг, Мирослава Дума, Ксения Собчак и другие продвинутые девушки уже успели по достоинству оценить творчество Алавердян.

Дума даже устраивала для своей протеже в 2014 году громкую вечеринку в Париже совместно с Ким Кардашьян. А на этот раз инициативу взяла на себя главный редактор журнала L'Officiel и выступила соорганизатором прошедшей на днях презентации.

В бутике «Кузнецкий мост, 20» собрались самые главные поклонники бренда A.W.A.K.E. — гостей вместе с Ксенией Собчак, выбравшей в этот вечер асимметричное платье с кокетливым вырезом на ноге из новой коллекции, встречала владелица магазина Ольга Карпуть.

Видимо, свои ноги главная телеблондинка страны решила продемонстрировать во всей красе после того, как многие российские СМИ упрекнули ее в увлечении фоторедакторами — Собчак наглядно доказала, что эти части тела в корректировке не нуждаются.

В числе первых новинки от Натальи Алавердян оценили дочь ресторатора Аркадия Новикова, Александра, бизнес-леди Снежана Георгиева и Ксения Чилингарова, продюсер Михаил Друян, а также стилист и диджей Наталья Туровникова.

Дизайнер осталась верна своему стилю — на этот раз она сделала ставку на сложный крой нарядов и темно-синий цвет, а главным принтом в коллекции стали пионы. Модницы поспешили заранее договориться с Алавердян о праве «первой ночи» — кто из них первой наденет в свет во всех смыслах весенние новинки от A.W.A.K.E., мы узнаем совсем скоро.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Линович ***** ,чи шо???
  • Кстати, она поправилась. Такая плотная, и весит, наверное, не так уж мало.
  • И вообще, при чем тут ноги Собчак и кто все эти люди??? ))))))))))))))
  • Общественный деятель!!! Вы еще скажите борец за права людей с заводских окраин, но заметье в норковой шубе! Она из воздуха деньги зарабатывает, путем сотрясания его. Хорошо свою борьбу строить на болтовне, а не на конкретных делах. Вот такие правильные демократы победили на Украине, но ведь нужно еще и уметь управлять, а эти общественные деятели и ругатели ничего не могут, кроме сотрясания воздуха!!!!
  • Да ладно....Собчак на фоне всех остальных выглядит вполне пристойно.Алавердян,Дума,Гольденберг,Туровникова и остальные просто мрак.И это фэшн-элита???Смешно конечно.
  • Вся в жутких рюшках. Специально фотографируется со страшилами, что бы на их фоне лучше выглядеть.
  • Одежда некрасивая. Ксения пришла явно не о ногах что-то доказывать, а деньги зарабатывать в наряде этого неудачного бренда. Ноги тут любые подойдут.
  • Повезло Собчак по жизни родиться у богатого папаши.
  • Гиалуронка вниз спустилась???
  • На 17-м фото Собчак беременна что ли?