...
Джиджи Хадид украсила новый номер журнала LOVE
1 из 15

Иногда кажется, что Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид все делают вместе: они так часто вдвоем снимаются в рекламе и появляются на одних и тех же подиумах, что, порой возникает ощущение, что совместная работа — обязательное условие контракта девушек. Вот и в специальном выпуске журнала LOVE снова приняли участие обе модели, недавно блиставшие на показе Chanel в рамках Недели Высокой моды в Париже.

В фотосессии красотки предстали в чувственных и ярких образах: Джиджи позирует, задрав футболку и полуобнажив грудь, Кендалл, в розовом парике, стыдливо прикрывается простыней, демонстрируя длинные стройные ноги.

В интервью изданию Хадид рассказала о своей дружбе с Дженнер и призналась, что та — единственная, кто находит для нее правильные слова в трудные минуты. Оказывается, блондинка по-прежнему болезненно реагирует на критику в свой адрес (достается и фигуре звезды, и ее походке на подиуме), и справляться с этим ей помогает подруга, которая с детства живет под прицелом папарацци и уже научилась не обращать внимание на негатив.

Помимо Кендалл и Джиджи в съемке для журнала также приняли участие другие знаменитости: свои сильные стороны в объективе фотографа показали Эмили Ратайковски, Селена Гомес и Адриана Лима. Чей образ вам понравился больше всего?