...
Если вы все еще сомневаетесь в успехе Кайи Гербер в мире моды, данная информация для вас — 14-летняя дочь Синди Кроуфорд стала участницей нового проекта дизайнера Александра Вэнга
1 из 14

8 февраля на странице Кайи Гербер в Instagram была опубликована видеозапись с интригующим комментарием «Coming soon...» («Скоро...»). По хэштегам, оставленным к ролику, мы догадались, что речь идет о съемках для знаменитого бренда Alexander Wang. Неужели 14-летняя дочь Синди Кроуфорд, лишь недавно заключившая контракт с модельным агентством, уже выбрана лицом именитого Дома?

Как оказалось, юная манекенщица, в числе прочих, стала героиней нового проекта 32-летнего модельера. Точных деталей бывший креативный директор Baleniciaga пока что не раскрывал, известна лишь дата запуска — весна 2016 года.

Всех участников (а среди них оказались модель Анна Эверс и рэп-музыкант Трэвис Скот) дизайнер называет «отрядом Вэнга». Уж не по аналогии ли с «армией Balmain»? По словам модельера, каждый из этих людей вдохновляет его на создание настоящих шедевров.

Уверены, идею дизайнера одобрила его наставница — Анна Винтур. Несмотря на разницу в возрасте, главный редактор американского издания журнала Vogue не скрывает, что прислушивается к мнению талантливого модельера. Так глядишь, и юная Кайя Гербер появится на страницах знаменитого издания. Для подростковой «Библии моды» она уже позировала.