...
Ирина Шейк и мускулистый незнакомец сбежали на край земли... для съемок в рекламной кампании Love Republic
1 из 15

10 февраля в Сети появились кадры рекламной кампании весенне-летней коллекции Love Republic. Красочная фотосессия проходила в поистине райском месте — на лазурном побережье Доминиканской республики. Главные роли в истории побега влюбленных на край земли сыграли российская топ-модель и таинственный мускулистый красавец. Брэдли Купер, не ревнуешь?

Легкий макияж и сексуальная небрежность распущенных волос — Ирина Шейк выглядит просто бесподобно! Глубину голубых глаз звезды подчеркнули легкий сарафан с яркими принтами, белоснежный комбинезон с необычной деталью в виде длинного шлейфа сбоку, кроп-топ и пышная юбка цвета нежных васильков, а также стильное черное платье из кожи и шифона.

Кроме этого, в весенне-летней коллекции Love Republic можно найти джинсовые мини-шорты, топы из летящих тканей с вырезами по бокам, короткие платья, украшенные бахромой, и обтягивающие джинсовые комбинезоны, которые Ирина Шейк предлагает носить... на голое тело!

Стоит ли говорить о том, что новая съемка длинноногой брюнетки вызвала восторженные комментарии ее преданных фанатов? Интернет-пользователи не скупились на комплименты, отмечая нежную женственность и в то же время чувственную страсть, продемонстрированные Ириной Шейк. А вам понравилась фотосессия?