...
Наталья Орейро представила новую коллекцию своего бренда Las Oreiro и сама приняла участие в съемке лукбука
1 из 15

Вы обратили внимание, что давно ничего не было слышно о Наталье Орейро? «Снимается в новом сериале или записывает альбом?» — гадали поклонники актрисы и певицы. Оказалось, все это время звезда работала над новой коллекцией своего бренда Las Oreiro, которую и представила на днях.

Напомним, в далеком 2007 году звезда сериала «Дикий Ангел» объявила о запуске модного бренда. Яркие вещи по демократичным ценам уругвайская знаменитость создает вместе со своей сестрой Адрианой.

Название осенне-зимней коллекции говорит само за себя — Matrioska. По словам актрисы, она посвящена всем ее российским поклонницам.

Большинство вещей из новой линейки удачно впишутся в повседневный гардероб. Это и любимые всеми узкие джинсы, и удобные трикотажные костюмы в спортивном стиле, и шерстяные пальто с меховыми воротниками, и яркие кейпы. Вечерняя линия представлена шелковыми платьями-футлярами, классическими жакетами, украшенными кружевом, и блестящими топами с люрексом.

К съемке лукбука Орейро подошла весьма креативно. В кадре она вместе с профессиональной моделью позирует с тряпичными куклами, одетыми в старорусские костюмы, и балалайкой!

Опрос

Как бы вы оценили русскую коллекцию Натальи Орейро?

  • Мне понравилось!
    %
  • На тройку — ничего особенного здесь не увидела
    %
  • Наталья, лучше пойте и снимайтесь в кино
    %