...
Ким Кардашьян регулярно делится с поклонницами секретами красоты и стиля. На этот раз звезда реалити раскрыла тайну своего идеального декольте
1 из 15

17 февраля на официальной странице Ким Кардашьян в Instagram была опубликована весьма пикантная фотография. На ней звезда реалити позирует в приспущенном платье и без нижнего белья, а ее обнаженная грудь заклеена широкими полосками белого скотча.

«Сегодня я покажу вам, как готовлюсь к выходу на красную дорожку», — гласила надпись к снимку. В своем блоге 35-летняя знаменитость подробно рассказала о том, что «страхует» свою грудь... малярным скотчем.

«Делюсь с вами моим секретом идеального декольте. Вы просто заклеиваете грудь скотчем так, чтобы она была приподнята. Перепробовав массу вариантов, я поняла, что бумажная клейкая лента подходит лучше всего», — поделилась с поклонниками миссис Уэст.

Нельзя сказать, что Ким Кардашьян раскрыла какой-то секрет: подобный прием используют тысячи женщин по всему миру. Однако нас (как и многих интернет-пользователей) поразил материал, который советует пышногрудая звезда.

Зачем использовать малярный скотч, когда в любом магазине нижнего белья можно купить бюстгальтеры-невидимки, силиконовые накладки или же особенную клейкую ленту, которую дизайнеры разработали специально для того, чтобы не травмировать нежную кожу груди? Впрочем, многие поступки Ким Кардашьян не поддаются объяснению...