...
Фотосессия Лены Данэм для журнала Paper стала настоящим подарком для всех поклонников актрисы: такой свою любимицу они еще не видели!
1 из 15

Появление обнаженной Ким Кардашьян в журнале Paper в ноябре 2014 года обсуждают до сих пор. Казалось, что вряд ли кому-нибудь из звезд удастся превзойти миссис Уэст, игриво подмигивающую нам с обложки издания.

Впрочем, у героини нового номера есть все шансы обойти поклонницу малярного скотча. 29-летней Лене Данэм не пришлось раздеваться для того, чтобы привлечь к себе внимание. Наоборот! Стилисты подобрали для обладательницы «Золотого глобуса» такие невероятно красивые наряды, а визажисты и парикмахеры так преобразили актрису, что мы ее едва признали.

Girls! Girls! Girls! — именно такой стала тема мартовского номера журнала Paper. Редакция не стала долго думать над тем, кого сделать главной героиней номера, и позвала сценариста и исполнительницу одну из главных ролей в американском сериале «Девочки».

На ярких снимках Лена Данэм позирует в соблазнительных шелковых комбинациях, роскошных меховых жакетах, стильных платьях и туфлях на высоких каблуках. Стать настоящей соблазнительницей звезде помогли наряды брендов Ashish, Stella McCartney, Holly Fulton и Sonia Rykiel, а также пышные парики (напоминающие прически танцовщиц кабаре) и яркий макияж, несвойственный Лене Данэм.

Мы остались в полном восторге от перевоплощения актрисы и надеемся, что она возьмет на заметку пару идей из этой фотосессии. И предстанет на приближающейся церемонии «Оскар-2016» в новом, более женственном образе.