...
В 2012-м гардероб Кейт Миддлтон оценили в 35 000 фунтов стерлингов, что для королевской особы — не так уж и много. За прошедшие четыре года эта цифра не особо изменилась
1 из 16

Купить платье масс-маркет бренда, надеть один и тот же наряд трижды — для Кейт Миддлтон все это является обычным делом. Герцогиню Кембриджскую называют самой экономной королевской особой в мире и очень ценят за то, что она не скупает дизайнерские вещи оптом. Дорогие наряды супруга принца Уильяма позволяет себе лишь на официальных мероприятиях, да и то не всегда.

А вот принцессы Евгения и Беатрис — полная противоположность Кейт Миддлтон в вопросах экономии. Внучки королевы Елизаветы II не стесняются появляться на публике в вещах от самых именитых модельеров. Шляпки от Филипа Трейси — особая страсть сестер и серьезная статья расходов в бюджете их семьи.

На днях 27-летняя Беатрис была замечена папарацци во время шопинга в фешенебельном лондонском районе Мейфэр с сумкой Milli Milli за $650 (около 50 000 руб.). Не самый дорогой аксессуар, но именно он привлек внимание онлайн-изданий. Британские журналисты считают, что представительнице королевской семьи, которая нигде не трудоустроена и, соответственно, не зарабатывает деньги, стоить умерить свои аппетиты.

Почему же Кейт Миддлтон, являющаяся более известной персоной, чем королевские внучки, и обязанная чаще, чем они, выходить в свет, думает о каждом пенни? Дело, конечно, не в плохом расположении Елизаветы II. Скорее всего, герцогиня Кембриджская старательно завоевывает очки у публики (а ей это действительно необходимо, ведь ее муж и дети ближе в очереди к престолу, чем модные сестры) и считает, что в старом платье Asos это сделать гораздо проще, чем в новом наряде от Виктории Бекхэм. А что думаете вы?