...
Андрея Пежич на обложке мартовского номера испанского Marie Claire
1 из 15

За четыре года своей работы в fashion-индустрии Андрей Пежич украсил десятки обложек глянцевых журналов. Его фото публиковал даже авторитетнейший New York Magazine, на страницы которого мечтают попасть актеры, музыканты, политики и другие влиятельные люди.

Однако став женщиной (операция по смене пола прошла в 2014-м, — прим. Woman.ru) и пройдя длительный курс восстановления, Андрея принимала участие лишь в небольших фотосессиях и нескольких показах. «Неужели интерес к некогда востребованной звезде угас?» — шептались в модных кулуарах. А вот и нет! 19 февраля в Сети появилась обложка мартовского номера испанского Marie Claire с Андреей Пежич в главной роли.

Главной звездой мартовского выпуска девушка стала неслучайно. Глянцевый журнал наградил 24-летнюю звезду званием «Модель года». Ранее этого титула удостаивались Даутцен Крез, Аня Рубик, Линда Евангелиста и Ирина Шейк.

Столь почетное звание Пежич заслужила не только за красивую внешность. Готовность быть собой, не обращая внимание на реакцию окружающих людей, — вот, что в первую очередь отметили сотрудники модного журнала.

На кадре, украсившем обложку, Андрея Пежич позирует в эффектном наряде из весенне-летней коллекции Дома Versace. Стилисты съемки выбрали для длинноногой блондинки прозрачное мини-платье из сетки, украшенное блестящей вышивкой.

Менее чем за сутки фотография обложки, опубликованная на официальной странице Пежич в Instagram, набрала более 4000 «лайков», а восторженные комментарии и поздравления поступают Андрее до сих пор. А вы считаете награду заслуженной?