...
Это раньше мы редко видели Викторию Бекхэм в кроссовках. Теперь известная модница будет появляться в них гораздо чаще
1 из 15

24 февраля на сайте британской газеты The Telegraph было опубликовано интервью с Викторией Бекхэм. Знаменитый дизайнер рассказала репортеру о новой коллекции молодежной линии своего бренда, Victoria, Victoria Beckham, а также сделала весьма неожиданное заявление.

«Я не могу больше носить каблуки. По крайней мере, в рабочее время. Я много путешествую и хорошо знаю, что при таком графике главное в одежде — простота и удобство», — прокомментировала свое решение Виктория.

Слышать подобное весьма непривычно. Ведь до недавнего времени миссис Бекхэм появлялась на публике исключительно в обуви на каблуках. Светское мероприятие, деловая встреча, шопинг с подругой или прогулка с семьей — мать четверых детей всегда была на высоте. На высоте 10-сантиметровых шпилек. Christian Louboutin, Manolo Blahnik — в коллекции звезды были собраны самые лучшие модели туфель, босоножек, ботильонов и сапог.

Сегодня Виктория Бекхэм с легкостью меняет их на белоснежные кроссовки adidas. Поклонницам своего бренда она также предлагает спуститься с небес на землю: в новой коллекции, представленной на Неделе моды в Нью-Йорке, модели дефилировали по подиуму в остроносых ботинках на плоской подошве.

Думаем, данное решение принято неспроста. Врачи, консультирующие Бекхэм, уже давно били тревогу и умоляли свою пациентку сменить туфли на кроссовки.

Столь радикальные изменения никак не отразились на внешнем образе Виктории. В укороченных брюках, объемном джемпере и кедах она выглядит не менее стильно, чем в узком платье и туфлях. Вы согласны?