...
29-летний Роберт Паттинсон стал лицом коллекции мужской одежды Dior
1 из 14

Пока поклонницы Роберта Паттинсона гадают, состоится ли его свадьба с Талией Барнетт, сам актер сосредоточился на карьере. Голливудский красавец не только снимается сразу в нескольких картинах, но и сотрудничает с модными брендами. Роберт Паттинсон стал лицом новой коллекции Dior Homme.

На фотографиях 29-летний актер невозможно прекрасен. Паттинсон позирует в клетчатой рубашке, черных брюках и солнцезащитных очках, а также темном плаще, накинутом поверх классического костюма. 

Острые скулы и слегка взъерошенная прическа добавляют шарма и без того обаятельному мужчине. На этих снимках он вылитый Эдвард Каллен!

С французским Домом британский актер сотрудничает не в первый раз. Правда, до этого он представлял лишь аромат Dior Homme Eau for Men.

Кстати, Роберт Паттинсон стал первой звездой, принявшей участие в рекламе мужской линии одежды французского бренда. Предыдущие коллекции демонстрировали лишь профессиональные модели.

Рекламная кампания новой мужской коллекции привлекла к себе повышенное внимание не только участием в ней Роберта Паттинсона. Автором черно-белых снимков стал... Карл Лагерфельд. Судя по всему креативный директор Дома Chanel — человек без предрассудков и не видит ничего странного в том, чтобы сотрудничать с другой маркой.

По сообщениям западных СМИ, Роберт Паттинсон был крайне взволнован, узнав, что ему предстоит работать с самим Карлом Лагерфельдом. Поклонницы голливудского актера оценили его фотосессию, а что скажете вы?