...
Максим Виторган и Ксения Собчак (в купальнике Lisa Marie Fernandez) в съемке для Aizel.ru
1 из 15

Рабочий график Ксении Собчак расписан буквально по минутам: запись телепередачи, выпуск глянцевого журнала, участие в театральной постановке, светские мероприятия и модные презентации отнимают немало времени! В данный момент, например, 34-летняя звезда находится в Милане, где полным ходом идет Неделя моды. Да и ее супруг, актер Максим Виторган, не меньше занят на съемках в кино и репетициях в театре. Несмотря на это, звездная пара нашла время, чтобы принять участие в романтической фотосессии для интернет-магазина Aizel.ru.

Роскошный вечерний наряд Valentino (за 1 510 200 руб.), романтическое платье Erdem, эффектный купальник Lisa Marie Fernandez — Ксения Собчак примерила модные новинки весенне-летнего сезона.

Главной темой съемки был выбран кинематограф, и не случайно! В интервью редактору Aizel.ru Ксения рассказала, что кино является их общей с Максимом страстью. Да и вообще супруги, отметившие в этом году кожаную свадьбу, одинаково смотрят на огромное количество вещей. «Мы любим спорить, любим путешествовать. Мы одинаково любим, скажем так, вести длинные задушевные беседы… На самом деле очень много схожего. Мы одинаково смотрим на ведение хозяйства», — призналась телеведущая.

Не остались без ответов Ксении Собчак и вопросы об ее модных предпочтениях. 34-летняя знаменитость рассказала о том, что на данный момент ее любимым дизайнером является Алессандро Микеле. Уверены, в осенне-зимней коллекция Gucci, представленной в Милане 24 февраля, Собчак отметила для себя несколько ярких и блестящих look'ов.

«Мне также очень нравится Vetements, и для меня это будет главная интрига следующей Недели моды — первая коллекция Дeмны Гвасалии для Balenciaga. Я надеюсь, что это будет не похоже на Vetements, но даст новую энергию этому Дому», — рассказала телеведущая.

Мы, как и Ксения, с нетерпением ждем показ первой коллекции французского бренда под управлением грузинского дизайнера. Шоу состоится в Париже 6 марта. А пока предлагаем полюбоваться фотосессией Ксении Собчак и Максима Виторгана. Какой образ понравился вам больше?