Праздничное шоу Валентина Юдашкина в Кремле: весеннее настроение и буйство красок

8 марта в Кремлевском дворце прошло ежегодное шоу Валентина Юдашкина. Традиционно знаменитого модельера пришли поддержать его звездные друзья. Среди артистов, выступивших в этот вечер, были Глюкоза, Филипп Киркоров, Нюша, Николай Басков, группа A'Studio и многие другие. Также на празднике присутствовала Алла Пугачева — на сцену Примадонна не выходила, но охотно позировала фотографам за кулисами.

...
Валентин Юдашкин
1 из 32

Каждый год в Международный женский день Валентин Юдашкин устраивает в Кремле грандиозное шоу с участием звезд российской эстрады. Неизменно этот праздничный концерт посещает множество знаменитостей. Так вышло и в этот раз: для гостей вечера выступили как давние друзья маэстро — Филипп Киркоров, Николай Басков, Глюкоза, так и молодые артисты — Егор Крид и финалистка 1-го сезона шоу «Голос» Анастасия Спиридонова.

Номера всех исполнителей получились не менее яркими, чем образы из новой коллекции именитого кутюрье. Наряды для выхода на сцену артисты выбрали соответствующие: их великолепные платья и элегантные костюмы действительно хотелось рассматривать.

Удивила своим выбором Наталья Чистякова-Ионова — блондинка появилась на публике в платье Valentin Yudashkin до колена из плотной бледно-розовой ткани. А ведь обычно мы привыкли видеть Глюкозу в весьма откровенных и провокационных нарядах!

Сдержанные наряды предпочли и другие звездные красавицы. Певица Нюша вышла на сцену в стильном белоснежном комбинезоне с массивным поясом, а Кети Топурия блистала в изумрудного цвета платье в пол со вставками из прозрачной ткани на талии.

Пришла поддержать Валентина Юдашкина и Алла Пугачева. Примадонна выглядела потрясающе: узкие черные брюки подчеркнули стройность ее ног, а переливающийся удлиненный жакет, расшитый черными пайетками, сделал образ особенно эффектным.

Присутствовали на концерте и две молодые мамы — Олеся Бословяк и Анастасия Винокур. Если для супруги депутата Владимира Кожина этот выход в свет стал первым после родов, то артистки Большого театра — нет: Анастасия еще в феврале вернулась к светской жизни.

Самые близкие для дизайнера люди, жена Марина и дочь Галина, к сожалению, посетить шоу не смогли, ведь 25-летняя наследница модельера вот-вот родит первенца. На протяжении последнего месяца она находится вместе с мамой в Нью-Йорке, где готовится к появлению сына на свет. Очевидно, что после показов в Париже и Москве Валентин поспешит улететь в США к семье, чтобы в день рождения внука быть рядом с дочерью.

Родные поздравили кутюрье из-за океана. И было с чем: шоу в честь праздника 8 марта получилось незабываемым — впрочем, как и всегда!

Комментарии

84
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уже лет двадцать одни и те же лица. Им бы на даче с внуками сидеть, а не зрителям глаза мусолить. Кому все это нужно? Можно в гостях встречаться друг у друга, а не на всю страну их транслировать. Вот)
  • Из всех могу выделит Буйнова. Как огурчик. Одет классически и со вкусом. Розенбаум хорош. Все остальные-пидорастическая тусовка. Вульгарщина.
  • Сборище уродцев.
  • Когда попадаешь в российский шоубиз чувство вкуса деформируется? Срочно всем стилиста!
  • У Агурбаш, с её начёсом на голове и кудельками по плечам, чего красивого то, платье одно. У нас в России толи стилистов нормальных нет, то этих кудряшек наделают, то начёсов, страшно смотреть. Ну поучились бы у западных стилистов. Там всёже причёски по приличнее делают.
  • Такие все несуразные
  • Валик такой коротенький мужчинка.К показу похудел и личико обновил.
  • А Розембаум и Спиридонова - пара?
  • Мне кажется,что Пугачева только сейчас и смога себе позволить быть самой собой.Там был плохо подогнанный образ,а здесь настоящая.
  • Олеся Бословяк такая свеженькая и худенькая, вот кому материнство по-настоящему идёт! Завидую..