...
Карл Лагерфельд называет Уиллоу Смит своей новой музой
1 из 15

На показе осенне-зимней коллекции Chanel, прошедшем в рамках парижской Недели моды 8 марта, среди гостей была замечена Уиллоу Смит. 15-летняя дочь голливудского актера Уилла Смита и его супруги Джады Пинкетт предстала перед зрителям шоу в новом статусе — амбаcсадора легендарного Дома.

«Спасибо Карлу Лагерфельду и всей команде Chanel за то, что выбрали меня новой посланницей бренда, расширив тем самым представления о красоте. Для меня это большая честь», — поделилась девушка со своими подписчиками в Instagram.

На шоу Уиллоу появилась в облегающем комбинезоне и черной куртке, дополнив свой образ кожаными митенками (такие обожает сам Карл) и черно-белыми ботильонами.

Длинноногая певица (а также актриса и модель) познакомилась с креативным директором модного бренда еще в 2014 году. Именно тогда Лагерфельд фотографировал Смит для одного из глянцевых журналов. Уверены, кайзера Карла поразила особая энергетика, которая исходила от Уиллоу (похожая, на наш взгляд, есть у Лили-Роуз Депп и Кары Дельвинь). 

А может, это семейное? Ведь брат Уиллоу, 17-летний Джейден, тоже не лыком шит: молодой человек тесно сотрудничает с брендом Louis Vuitton. Пока неизвестно, будет ли дочь Уилла Смита принимать участие в съемках новой рекламной кампании Chanel. Сейчас ее обязанности — выходить в свет в нарядах бренда и посещать показы марки (ближайший состоится 3 мая на Кубе). О такой работе в 15 лет можно только мечтать!