...
После небольшого перерыва Кара Дельвинь вернулась в модельный бизнес — 23-летняя зведа стала лицом Chanel
1 из 14

Съемки в рекламных кампаниях именитых брендов, участие в модных показах, дружба с мировыми звездами, многомиллионные контракты — жизнь Кары Дельвинь была похожа на сказку. Однако в 22 года британская манекенщица решила прервать свою модельную карьеру, удивив тем самым все fashion-сообщество.

По словам Дельвинь, из-за необходимости постоянно доказывать свою «профпригодность» она чувствовала себя очень подавленно. Распрощавшись (как мы теперь знаем, не навсегда) с миром моды, звезда осуществила свою главную мечту — начала сниматься в кино.

Актерская карьера Кары сразу пошла в гору. Совсем скоро на мировые экраны выходит картина «Отряд самоубийц», в которой компанию Дельвинь составили такие звезды, как Джаред Лето, Уилл Смит и Марго Робби.

Уговорить Кару Дельвинь вновь позировать перед камерой удалось лишь одному человеку — Карлу Лагерфельду. 82-летний модельер лично встал по ту сторону объектива, чтобы запечатлеть свою любимицу для новой рекламной кампании линии очков Chanel.

В новой коллекции французского бренда представлены самые разнообразные модели. Здесь можно найти экземпляры и с обычными прозрачными стеклами, и в цветной пластиковой оправе, и невероятные футуристические очки. Именно в них Кара Дельвинь позирует в небольшом видеоролике, опубликованном 16 марта в Сети.

На снимках топ-модель позирует в вещах из коллекции Chanel Airlines, ради презентации которой креативная команда Дома превратила знаменитый Гран-Пале в импровизированный аэропорт.