Софья Заика и другие звезды на презентации Uniqlo and Lemaire

17 марта в Москве состоялась закрытая предпродажа новой коллекции Uniqlo, созданной в сотрудничестве с французским брендом Lemaire. В магазине марки в «Атриуме» были замечены многие столичные модники.

...
Софья Заика в total look Uniqlo and Lemaire
1 из 17

Коллаборацию Uniqlo and Lemaire можно назвать одной из самых удачных в истории японского бренда: вещи чистых силуэтов и объемного кроя как нельзя лучше вписываются в концепцию Uniqlo. Зимняя коллекция исчезла с полок моментально. Летнюю наверняка ждет та же судьба.

По традиции, первыми приобрести вещи Uniqlo and Lemaire смогли журналисты и знаменитости. Софья Заика, Александра Бортич, Шахри Амирханова, Антон Лаврентьев, Мария Железнякова и другие селебритис не ушли без покупок — и мало кто ограничился только одной!

Лимитированная коллаборация Uniqlo and Lemaire сезона Весна-Лето 2016 поступает в продажу сегодня, 18 марта. Полный ассортимент линейки можно приобрести в магазинах Uniqlo Атриум в Москве и Uniqlo Галерея в Санкт-Петербурге. В других ключевых магазинах японской сети одежда будет представлена выборочно. Наши фавориты из коллекции — просторные платья с поясом и свитеры табачного цвета. А что бы купили вы?

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • кто эти люди??)))