...
Ольга Бузова не пользуется услугами профессиональных стилистов и самостоятельно подбирает наряды. Если же у нее возникают вопросы, она обращается к... своим поклонницам
1 из 15

Ольгу Бузову можно назвать одной из самых активных пользовательниц социальных сетей среди российских звезд. Чаще всего 30-летняя телеведущая публикует снимки в Instagram, где количество ее подписчиков уже превысило 4 миллиона.

Кадры с площадки телепроекта «Дом-2», яркие снимки с мальдивских островов, страстные поцелуи с любимым мужем Дмитрием Тарасовым, сексуальные наряды и, конечно же, новинки бренда Olga Buzova Design — эффектная блондинка ничего не скрывает от своих поклонниц.

«Всю голову сломала. Какой образ с рубашкой вам нравится больше? И почему?» — таким комментарием Бузова сопроводила фотографию, опубликованную 20 марта (здесь и далее пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Черно-белую рубашку в клетку звезда примерила с рваными джинсами (белого и синего цветов) и узкими кожаными брюками. В первых двух вариантах она дополнила свой образ белыми кедами (похожие носит и Виктория Бекхэм), а для третьего выбрала черные лаковые ботинки на плоской подошве.

Большинство подписчиков Бузовой, принявших участие в опросе, проголосовали за второй вариант: «Мне первый, второй по душе, третий надо пояс тонкий, тогда будет норм», «2, он более Утонченный», «Мне нравится 2 модель она более стильная,современная и больше идет вам».

Опрос

А какой образ приглянулся вам?

  • Первый
    %
  • Второй
    %
  • Третий
    %
  • Ольге идет все!
    %
  • Ни один не понравился
    %