Джей Ло потратила 2,5 миллиона на шопинг в Москве

В последние выходные марта Москву посещала Дженнифер Лопес. Певица приезжала столицу по делу — она выступала на свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева, — но и потехе час нашелся. 46-летняя звезда основательно закупилась модными вещами.

...
Дженнифер Лопес была замечена на шопинге в Москве
1 из 25

26 марта в Москве прошла свадьба Саида Гуцериева, сына российского миллиардера Михаила Гуцериева. Отмечали с размахом: в самом дорогом банкетном зале города столы ломились от яств, невеста щеголяла в 25-килограммовом подвенечном платье от Elie Saab (говорят, этот кутюрный шедевр стоит не менее 27 миллионов рублей), а 600 гостей развлекали известнейшие артисты — Энрике Иглесиас, Патрисия Каас, Алла Пугачева, Стинг и Дженнифер Лопес. 46-летняя дива выложилась по полной и устроила настоящее шоу с горячими танцами и светомузыкой. Неудивительно, что заплатили красотке больше, чем другим — миллион евро. Тратить гонорар певица практически сразу же отправилась в московский бутик Aizel Moscow.

Эту модную точку на карте столицы Дженнифер запомнила еще с ноября 2012 года: тогда, находясь в городе с концертами, она также закупалась в Aizel Moscow. В прошлый раз охранники Лопес еле донесли 11 пакетов до отеля (шутка ли — одной только обуви певица купила 15 пар). И сейчас звезда не ушла без покупок, основательно обновив свой и без того немаленький гардероб. Среди выбранных Джей Ло брендов — Veronique Branquinho, No 21, Michael Kors, Emm Kuo, Anthony Vaccarello, Nina Ricci и другие. 

В общей сложности певица потратила на шопинг более 2,5 миллионов рублей. 

Не прошла Дженнифер и мимо временного бутика Christian Louboutin в Aizel Moscow (и вышла оттуда, конечно же, не с пустыми руками, а с 6 парами обуви и двумя сумками). Двухчасовой шопинг-марафон поп-дива завершила в бутике Charlotte Olympia. Там певица приобрела 5 пар обуви и аж 8 сумок. Покупки так порадовали звезду, что она сама предложила сотрудникам бутика и PR-директору Aizel Moscow сделать селфи, после чего уехала на ужин с друзьями.

Комментарии

97
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Разительно она отличается в фильме "Анаконда" и нынешняя.
  • фу никогда не нравилась эта жо пастая латинос. так опуститься чтобы на вызов приезжать к какому то сопляку наворовавшего миллионера. да я б ни за какие деньги так не опустилась бы. в погони за баблом потеряла уважение.звезды такого уровня как она на такое не ездят
  • все на шоппинг из России едут, а она в Россию))) прикол))
  • Давайте будем откровенными - трясти голой толстой опой в свои почти 50, развлекая пьяных гостей на свадьбе, содержа при этом малолетнего альфонса, который тебе еще и изменяет - это совсем не то, о чем все женщины прямо мечтают... А вот иметь счастливую крепкую семью и достойного мужчину рядом - мечтают, и еще как, и почти все, ну 99 процентов точно... так что странно читать о зависти, вот честно...
  • А шубы она и летом носит - если что, полно фото ... всем же надо демонстрировать без устали, что у нее все дорого-бохато...Жалкая она какая-то, несмотря на все свои деньги... Живет с альфонсом на ее зарплате, еще и измены ему прощает... Да и до этого не лучшие варианты были...НИ ОДНОГО достойного действительно мужчины рядом за почти 50 лет... Трясет голыми ляжками и толстой опой в блестящих трусах в свой полтинник ...недоумение и жалость только, несмотря на все ее деньги
  • А может она только сделала вид, что все купила, потом покупки на место вернут и Джей за рекламу приплатят.
  • "И почему все тyпыe кypицы сразу начинают свою жизнь, мужей, мopду лица расхваливать? Да всем нacpaть на вас. И никто из здравомыслящих не променял бы ее судьбу на ваше убoгoe существование" Потому что тупые курицы,падкие на рекламу и деньги,нахваливают пустое место,которое голой *опой трясет и орет чего-то.Достойное занятие для достойной взрослой женщины.)
  • Лопес-красотка,сколько она потратила и куда сходила-это её дело....пошла бы по музеям и театрам все фукали бы какая она показушная....
  • Да ограбили ее по полной вещи страшные и на ней смотрится не будут
  • "А что вы от нее хотите - недалекая. необразованная, из простой семьи, дорвавшаяся наконец до больших денег... Потому и не снимает шуб даже летом и собирает их в огромную коллекцию.. никак не изживет свое нищее детство в убогом эмигрантстском квартале..[/quote Сейчас весна, дорогая, а в Москве всего +2 вечером. Зато вы из приличной семьи, с образованием, не из убогого квартала, но вот незадача, жизнь-то у вас убогая, по сравнению с жизнью Лопес)