...
На радость своим подписчикам в Instagram Яна Рудковская опубликовала видео из собственной гардеробной
1 из 20

Каждую субботу в Instagram'е Яны Рудковской появляются забавные видеоролики с модными советами от «Фафы Плющенко». Как несложно догадаться, главную роль в них исполняет 3-летний сын Рудковской.

На этот раз Гном Гномыч, как его ласково называют родные, подбирал туфли и сумочку к наряду своей мамы.

Передвигаясь от одного стеллажа с дизайнерскими аксессуарами к другому, мальчик показал подходящие на его взгляд фиолетовые туфли на шпильке и винтажный клатч Chanel, полученный Рудковской в подарок от блогера Натальи Давыдовой. Его Саша сравнил с черепашкой.

Фолловеры Рудковской не только умилились советам юного стилиста, но и поразились размерам, а главное — содержанию звездной гардеробной. «Шикарная гардеробная да и гардироб!!! слюньки потекли», «Какая шикарная гардеробная, мне есть к чему стремиться! Визуализирую», «Это не просто гардеробная, это гардеробная стоимость которой превышает несколько миллионов рублей) красота!», «это просто рай!» — гласили комментарии к видео (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Рудковская никогда не скрывала, что инвестирует в дизайнерские наряды и аксессуары. В ее коллекции найдутся и вещи из последних коллекций, и знаковые модели, которые мечтает заполучить любая модница, а также уникальные винтажные экземпляры.

«У меня там все педантично развешано, разложено по цветам, по брендам. Каждая вешалка к своему платью, все четко. Это мой заскок. Любимые бренды — Chanel, Valentino, Dior. Ничего не могу с собой поделать, нет у меня ничего демократичного», — признавалась Рудковская в интервью российскому Tatler.

Предлагаем и вам вдохновиться гардеробной Яны Рудковской.