...
Принцесса Виктория впервые вышла в свет после рождения второго ребенка (на фото – Пан Ги Мун, принцесса Виктория, Стефан Левен)
1 из 15

Для первого официального выхода после рождения второго ребенка кронпринцесса Виктория выбрала элегантное черное платье и пальто бежевого цвета с металлическим отливом. Из украшений на Виктории были серьги, простое золотое ожерелье и браслет. Выглядела она просто чудесно!

Принцесса Виктория посетила выступление генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, который прибыл в Стокгольм для встречи с главой правительства Швеции Стефаном Левеном.

Кроме политических вопросов Пан Ги Мун выступил с лекцией в память о шведском дипломате и генсеке ООН с 1953 по 1961 годы Даге Хаммаршельде. Лекция организуется ежегодно фондом Хаммаршельда и Уппсальским университетом.


Напомним, что 2 марта 2016 года в шведском монаршем семействе произошло пополнение. Принцесса Виктория родила сына, принца Оскара. У Виктории и ее супруга, принца Даниэля, также есть старшая дочь Эстель. Совсем недавно Виктория поделилась снимками своих детей на Facebook.